Macarrão ao Creme de Frango e Brócolis 01

Ingredientes:

  • 2 pacotes de frango desfiado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 ml de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Noz-moscada ralada
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • ½ maço de brócolis cozido e refogado com alho
  • 500 g de macarrão parafuso ou penne

Modo de Preparar:

  • Levar ao fogo a manteiga com a cebola.
  • Bater no liquidificador o leite, a farinha e o caldo e juntar mexendo até engrossar.
  • Acrescente o creme de leite e noz-moscada, retire do fogo e junte o frango.
  • Colocar o macarrão na travessa, os brócolis refogados e o molho por cima.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.