Linguiça com Couscous Marroquino

Linguiça com Couscous MarroquinoIngredientes:

  • 4 linguiças de pernil

Couscous marroquino:

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1 xícara (chá) de couscous marroquino
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Sal e pimenta-do-reino moída

Modo de Preparar:

  • Em uma panela com água fervente, cozinhe as linguiças por 5 a 10 minutos ou até ficarem estufadas.
  • Escorra e reserve.

Couscous:

  • Leve o azeite e o alho ao fogo médio e frite por 1 minuto ou até começar a dourar.
  • Acrescente a ervilha e refogue por 5 minutos.
  • Tempere e reserve.
  • Coloque o couscous em uma panela e regue com o caldo fervente.
  • Tampe e deixe descansar por 5 minutos.
  • Com um garfo, solte o couscous e adicione a ervilha refogada.
  • Misture e reserve.

Linguiça:

  • Em uma frigideira antiaderente, grelhe as linguiças até ficarem douradas.
  • Sirva com o couscous.

Fonte: http://receitas.ig.com.br (foto: Divulgação IG)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.