Farofa de Biscoitos e Passas

Ingredientes:

  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (chá) de tempero em pasta com pimenta
  • 1 xícara de cenoura ralada
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubinhos
  • 1 ovo batido
  • 2 tomates sem pele e sementes picados
  • ½ xícara de passas
  • ½ xícara de salsa e cebolinha picada
  • 1 pacote de biscoito tipo cream cracker moído

Modo de Preparar:

  • Derreta a manteiga em uma panela com o tempero em pasta.
  • Junte a cenoura e o pimentão e cozinhe por mais 1 minuto.
  • Acrescente o ovo batido, mexendo rapidamente.
  • Junte o tomate, 2 colheres (sopa) de água, as passas, salsa e cebolinha e cozinhe mexendo de vez em quando até obter uma mistura úmida.
  • Acrescente o biscoito e mexa bem.
  • Sirva quente ou morna.

Fonte: http://www.saboresajinomoto.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.