Farofa de Biscoito Cream Cracker 02

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito cream cracker socado
  • 4 ovos cozidos picados
  • 2 xícaras (chá) de passas sem caroço
  • 150 g de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite doce
  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 cebola grande ralada
  • 2 dentes de alho socados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão
  • 4 colheres (sopa) de salsa picadinha

Modo de Preparar:

  • Dourar a cebola e o alho com a manteiga e o azeite.
  • Adicionar o milho e as passas.
  • Refogar bem, sempre mexendo.
  • Junte a farinha dos biscoitos até obter uma farofa solta e úmida.
  • Por último acrescente os ovos e o cheiro-verde.
  • Misture cuidadosamente acrescentando o queijo.
  • Prove o sal.
  • Esta farofa acompanha muito bem qualquer tipo de carne e churrasco.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.