Couve-Flor com Molho Cremoso 01

Ingredientes:

  • 1 couve-flor grande
  • 1 xícara (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino
  • ½ colher (chá) de mostarda pó
  • 1 colher (chá) de cebola granulada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave a couve-flor e descarte as folhas e a parte dura do talo.
  • Coloque numa panela.
  • Acrescente a xícara de água morna, tampe e deixe cozinhar por 20 minutos ou até que a couve-flor fique macia.
  • Escorra a água.
  • Derreta a manteiga.
  • Adicione o sal, farinha de trigo, pimenta, mostarda e cebola, mexendo bem.

Fonte: http://www.fuchs-gewuerze.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.