Bacalhau do SPA com Iogurte

Ingredientes:

  • 1 kg de filé de bacalhau fresco limpo
  • ½ colher (sopa) de tempero para peixe em pó
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Molho:

  • 1 colher (sopa) de manteiga light
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (200 ml)
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de endro

Modo de Preparar:

  • Tempere os filés com o tempero para peixe e o suco de limão.
  • Deixe tomar gosto por 10 minutos.
  • Retire o peixe da marinada e pincele-o com azeite.
  • Frite numa frigideira antiaderente até dourar.
  • Retire e reserve.

Molho:

  • Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
  • Acrescente o iogurte, o suco de limão e o sal e misture.
  • Despeje sobre os filés e polvilhe com endro antes de servir.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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