Ingredientes:
- 1 kg de filé de bacalhau fresco limpo
- ½ colher (sopa) de tempero para peixe em pó
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de azeite
Molho:
- 1 colher (sopa) de manteiga light
- ½ colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 pote de iogurte natural (200 ml)
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sopa) de endro
Modo de Preparar:
- Tempere os filés com o tempero para peixe e o suco de limão.
- Deixe tomar gosto por 10 minutos.
- Retire o peixe da marinada e pincele-o com azeite.
- Frite numa frigideira antiaderente até dourar.
- Retire e reserve.
Molho:
- Em uma panela, derreta a manteiga e doure a farinha de trigo.
- Acrescente o iogurte, o suco de limão e o sal e misture.
- Despeje sobre os filés e polvilhe com endro antes de servir.