Aspargo ao Molho Gribiche

Aspargo ao Molho GribicheIngredientes do Aspargo ao Molho Gribiche:

  • 500 g de aspargos lavados

Molho:

  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • ½ cebola-roxa picada
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho tinto
  • 3 colheres (sopa) de iogurte natural
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha francesa picada
  • 5 colheres (sopa) de pepino em conserva picado
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparar o Aspargo ao Molho Gribiche:

  • Prepare o molho misturando bem todos os ingredientes.
  • Leve à geladeira até que esteja pronto para o uso.
  • Coloque os aspargos numa panela, cubra com água fervendo, adicione sal e cozinhe em fogo médio até ficar macio, em torno de 15 minutos.
  • Deixe esfriar um pouco e sirva com o molho gribiche.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: Marianne – Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.