Velouté de Guacamole com Camarões Grelhados

Ingredientes:

  • 12 camarões-rosa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite
  • 2 abacates maduros
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres [sopa] de coentro picado
  • 1 colher [chá] de Tabasco
  • 1 xícara [chá] de tomates sem pele e sementes picados
  • 1 pimenta-dedo-de-moça cortada em tirinhas

Modo de Preparar:

  • Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, frite-os em um fio de azeite em uma frigideira e reserve.
  • No liquidificador bata os abacates, suco de limão, coentro, cebola, Tabasco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

Montagem:

  • Distribua os tomates picados em quatro taças, cubra com o Velouté de guacamole.
  • Disponha os camarões por cima e decore com as tiras de pimenta-dedo-de-moça.
  • Sirva imediatamente em temperatura ambiente.

Fonte: http://www.cozinhaespecial.com.br

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