Ingredientes:
- 12 camarões-rosa
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Azeite
- 2 abacates maduros
- Suco de 1 limão
- 2 colheres [sopa] de coentro picado
- 1 colher [chá] de Tabasco
- 1 xícara [chá] de tomates sem pele e sementes picados
- 1 pimenta-dedo-de-moça cortada em tirinhas
Modo de Preparar:
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino, frite-os em um fio de azeite em uma frigideira e reserve.
- No liquidificador bata os abacates, suco de limão, coentro, cebola, Tabasco e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Montagem:
- Distribua os tomates picados em quatro taças, cubra com o Velouté de guacamole.
- Disponha os camarões por cima e decore com as tiras de pimenta-dedo-de-moça.
- Sirva imediatamente em temperatura ambiente.