Torta Salgada 05

Ingredientes:

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo branca
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • 1 xícara (chá) de óleo vegetal
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 10 azeitonas
  • Temperos a gosto
  • Couve-flor cozida (para o recheio)

Modo de Preparar:

  • Misturar tudo reserve a couve-flor.
  • Colocar um pouco da massa na fôrma untada com farinha de trigo e margarina, colocar o recheio e depois o restante da massa.
  • Colocar um molho de tomate e orégano por cima.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.