Salpicão Doce

Ingredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 200 g de nozes picadas
  • 100 g de cerejas
  • 1 vidro de maionese
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o filé de frango com água e sal.
  • Desfie o filé de frango e deixe esfriando.
  • Pique o pêssego, o abacaxi, as nozes e a cereja.
  • Reserve a calda do pêssego e do abacaxi.
  • Misture tudo em uma vasilha.
  • Acrescente a maionese, o creme de leite, ½ xícara de caldo do pêssego, ½ xícara da calda do abacaxi e misture tudo.
  • Deixe na geladeira por 30 minutos.

Fonte: http://allrecipes.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.