Ingredientes:
Molho:
- ½ xícara (chá) de maionese
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) de molho inglês
- 1 pitada de pimenta-do-reino branca
- ¼ de xícara (chá) de uvas-passas sem semente
Outros ingredientes:
- 1 kg de frango defumado desfiado
- 3 maçãs grandes cortadas em bastões finos
- 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em bastões finos
- 1 xícara (chá) de palmito cortado em rodelas
- 1 xícara (chá) de talos de salsão fatiados
- 1 lata de ervilhas escorridas
Modo de Preparar:
- Inicie pelo molho, pois este deverá ficar um tempo na geladeira.
- Numa tigela bata todos os ingredientes do molho.
- Não use liquidificador nem processador.
- Forme um creme homogêneo.
- Leve à geladeira por 1 hora.
- Cubra com filme-plástico e leve-o para gelar por uma hora.
- Numa saladeira, misture o frango, as maçãs, a cenoura, o palmito, o salsão e as ervilhas.
- Coloque o molho gelado e misture delicadamente.
- Sirva.
Fonte: http://allrecipes.com.br