Salgadinho Crocante 01

Ingredientes:

  • 4 claras batidas em neve
  • 4 gemas
  • 400 g de manteiga extra com sal Frimesa
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 500 g de farinha de trigo
  • 200 g de salaminho Frimesa ou linguiça Frimesinha picados para rechear
  • 300 g de queijo parmesão Frimesa ralado grosso

Modo de Preparar:

  • Em um recipiente, misture bem a manteiga, a farinha, o sal, as gemas e o fermento em pó.
  • Forme salgadinhos redondos e recheie com o salaminho ou com a linguiça Frimesinha.
  • Feche-os e passe com as mãos, as claras batidas em neve e em seguida, o queijo parmesão ralado grosso.
  • Leve ao forno quente para assar.
  • Sirva quente.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.