Ingredientes:
Molho:
- 1 colher (sopa) de óleo de canola
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 envelopes de sazón salada
Salada:
- 2 xícaras (chá) de arroz integral já cozido e frio
- 1 pimentão verde pequeno, cortado em tiras finas
- 1 tomate médio, sem sementes, em cubos
- 2 filés de frango cozidos, cortados em cubos
- 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Prepare o molho: em uma tigela pequena, coloque o óleo, o vinagre, o suco de limão e tempere com o sazón.
- Misture com o auxílio de um batedor manual, até que fique homogêneo. Reserve.
- À parte, misture delicadamente o arroz, o pimentão, o tomate, o frango e o queijo ralado.
- Transfira para um prato de servir, regue com o molho e sirva em seguida.