Peixe Empanado 03

Ingredientes:

  • 6 filés de pescada-branca
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 ovo batido
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • Óleo para fritar

Modo de Preparar:

  • Em uma tigela, coloque a pescada, sal, pimenta, o alho e misture.
  • Passe na farinha de trigo, no ovo misturado com o queijo e o cheiro-verde e passe na farinha de trigo novamente.
  • Frite em óleo quente até fritar e dourar levemente.
  • Retire do fogo, escorra em papel-toalha e sirva.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.