Ingredientes:
- 4 minimorangas
- 16 camarões médios
- 2 tomates pelados maduros e picados
- 1 cebola média picada
- 8 colheres (sopa) de requeijão Catupiry
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de Preparar:
- Lave e enxugue as morangas.
- Coloque-as inteiras no forno micro-ondas por cerca de 5 minutos na potencia máxima.
- Reserve.
- Refogue a cebola, alho e tomates no azeite.
- Refogue os camarões por 3 minutos, adicionando sal e pimenta.
- Com uma faca pontuda, retire a tampa das abóboras, reservando-as.
- Remova uma colherinha a polpa, dispense as sementes e passe num espremedor de batatas.
- Coloque na panela junto com o requeijão e volte ao fogo por mais 2 minutos.
- Recheie as abóboras e leve ao forno aquecido por 10 minutos.
- Sirva fechando com as tampinhas.
Fonte: http://receitas.folha.com.br