Minimoranga com Camarão

Ingredientes:

  • 4 minimorangas
  • 16 camarões médios
  • 2 tomates pelados maduros e picados
  • 1 cebola média picada
  • 8 colheres (sopa) de requeijão Catupiry
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 pitada de sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave e enxugue as morangas.
  • Coloque-as inteiras no forno micro-ondas por cerca de 5 minutos na potencia máxima.
  • Reserve.
  • Refogue a cebola, alho e tomates no azeite.
  • Refogue os camarões por 3 minutos, adicionando sal e pimenta.
  • Com uma faca pontuda, retire a tampa das abóboras, reservando-as.
  • Remova uma colherinha a polpa, dispense as sementes e passe num espremedor de batatas.
  • Coloque na panela junto com o requeijão e volte ao fogo por mais 2 minutos.
  • Recheie as abóboras e leve ao forno aquecido por 10 minutos.
  • Sirva fechando com as tampinhas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br

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