Massa de Waffle 02

Ingredientes:

  • 400 ml de leite
  • 250 g de farinha de trigo
  • 70 g de amido de milho
  • 60 g de açúcar
  • 2 ovos
  • 50 g de manteiga sem sal derretida
  • 10 g de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparar:

  • Comece separando as gemas das claras e batendo as claras em ponto de neve firme. Reserve.
  • Em uma tigela peneire todos os secos.
  • Em outra tigela misture bem todos os líquidos.
  • Vá acrescentando aos poucos os líquidos aos secos, batendo vigorosamente para homogeneizar.
  • Você pode utilizar a batedeira ou bater na mão.
  • Quando a massa estiver bem misturada, acrescente as claras em neve e incorpore delicadamente, sem bater.

Fonte: http://www.guardanapodepapel.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.