Isca de Peixe com Vinagrete

Ingredientes:

  • 600 g de filé de tilápia em tiras
  • Sal a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos batidos
  • 1 ½ xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Vinagrete:

  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ pimentão verde picado
  • ½ xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Para o vinagrete, em uma tigela, misture a cebola, o tomate, o pimentão, o cheiro-verde, o suco de limão e sal.
  • Reserve.
  • Em uma vasilha, tempere o peixe com sal, o suco de limão e o alho.
  • Passe o peixe pelos ovos batidos com um garfo e pela farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, em imersão, até dourar.
  • Escorra sobre papel-toalha e sirva com o vinagrete.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

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