Frango de Panela com Mandioca

Ingredientes:

  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • Sal a gosto
  • ½ xícara (chá) de óleo
  • ½ kg de mandioca cortada em bastões
  • ½ l de caldo de galinha fervente
  • 2 cebolas cortadas em pétalas
  • 2 tomates sem pele e sem sementes em tiras
  • Salsa e pimenta a gosto

Modo de Preparar:

  • Tempere o frango com sal.
  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
  • Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
  • Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
  • Deixe cozinhar por mais dez minutos.
  • Salpique a salsa e sirva em seguida.

Fonte: http://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.