Frango à Moda da Madre Abadessa

Ingredientes:

  • 3 peitos de frango desossados
  • 2 cebolas grandes
  • 4 dentes de alho
  • 1 colher [sopa] de páprica doce (colorau)
  • 3 fatias de bacon picadas
  • 1 folha de louro
  • 4 colheres [sopa] de coentro fresco picado
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Corte os peitos de frango em cubos.
  • Tempere com sal, 2 dentes de alho picados, a páprica e reserve por duas horas.
  • Coloque numa caçarola o bacon picado e frite até soltar a gordura.
  • Adicione a cebola, os alhos picados e a folha de louro. Reserve.
  • Numa frigideira, frite os cubos de frango num pouco de óleo vegetal.
  • Coloque pequenas porções de cada vez e deixe dourar.
  •  Misture com a cebola dourada, coloque um pouco de água e ferva em fogo brando até o frango estar macio e o molho grosso.
  • Ao final, desligue o fogo e adicione o coentro picado.
  • Sirva em seguida.
  • Acompanhe com arroz branco ou purê de batata.

Fonte: http://jojoweb.9f.com

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.