Ingredientes:
- 3 peitos de frango desossados
- 2 cebolas grandes
- 4 dentes de alho
- 1 colher [sopa] de páprica doce (colorau)
- 3 fatias de bacon picadas
- 1 folha de louro
- 4 colheres [sopa] de coentro fresco picado
- Sal
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Corte os peitos de frango em cubos.
- Tempere com sal, 2 dentes de alho picados, a páprica e reserve por duas horas.
- Coloque numa caçarola o bacon picado e frite até soltar a gordura.
- Adicione a cebola, os alhos picados e a folha de louro. Reserve.
- Numa frigideira, frite os cubos de frango num pouco de óleo vegetal.
- Coloque pequenas porções de cada vez e deixe dourar.
- Misture com a cebola dourada, coloque um pouco de água e ferva em fogo brando até o frango estar macio e o molho grosso.
- Ao final, desligue o fogo e adicione o coentro picado.
- Sirva em seguida.
- Acompanhe com arroz branco ou purê de batata.
Fonte: http://jojoweb.9f.com