Ingredientes:
- ½ kg feijão-branco
- 4 gomos de linguiça calabresa
- 2 caixas de molho de tomate
- 2 caixas de água
- 1 cebola
- 2 colheres (sopa) de óleo de milho
- Sal, alho, orégano e louro a gosto
Modo de Preparar:
- Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.
- Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a linguiça em rodelas.
- Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a linguiça calabresa é salgada).
- Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).
- Por último o feijão-branco.
- Mexa bem.
- Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.
- Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.
- Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.
Fonte: http://www.difusoraourofino.com.br (foto: Divulgação Difusora Ouro Fino)