Feijão-Branco à Italiana 01

Ingredientes:

  • ½ kg feijão-branco
  • 4 gomos de linguiça calabresa
  • 2 caixas de molho de tomate
  • 2 caixas de água
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de óleo de milho
  • Sal, alho, orégano e louro a gosto

Modo de Preparar:

  • Deixe o feijão de molho cerca de 30 minutos.
  • Enquanto isso, na panela de pressão, coloque o óleo e frite bem a linguiça em rodelas.
  • Acrescente a cebola até ficar molinha, coloque os temperos, menos o sal (pois a linguiça calabresa é salgada).
  • Coloque as 2 caixas de molho e 2 caixas de água (o feijão vai cozinhar aí).
  • Por último o feijão-branco.
  • Mexa bem.
  • Feche a panela, quando pegar pressão, marque 20 minutos.
  • Abra a panela, prove se o feijão está molinho e prove o sal.
  • Caso o feijão ainda esteja um pouco duro, veja se precisa mais um pouco de água para não pegar no fundo.

Fonte: http://www.difusoraourofino.com.br (foto: Divulgação Difusora Ouro Fino)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.