Bolo Integral de Cenoura com Mel e Gengibre

Bolo Integral de Cenoura com Mel e GengibreIngredientes do Bolo Integral de Cenoura com Mel e Gengibre:

  • 3 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo de coco;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral;
  • 1 xícara (chá) de mel;
  • 2 cenouras descascadas e picadas;
  • ½ colher (chá) de gengibre em pó;
  • ½ colher (sopa) de fermento em pó.

Modo de Preparar o Bolo Integral de Cenoura com Mel e Gengibre:

  • Adicione o mel, ovos, óleo e a cenoura no liquidificador e bata tudo até virar um creme homogêneo.
  • Então em uma vasilha adicione o fermento, farinha e gengibre e mistura.
  • Acrescente o creme à essa tigela e incorpore tudo com suavidade.
  • Misture a massa até ficar arejada.
  • Separe uma forma antiaderente, cubra com papel-manteiga e despeje a massa.
  • Leve para assar por meia hora em forno previamente aquecido em temperatura média.
  • Sirva.

Fonte: Nutricionista Patrícia Leite – http://www.mundoboaforma.com.br

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