Torta Brigadeiro com Coco

Ingredientes:

  • 1 pacote de biscoito de leite triturado (200 g)
  • 100 g de manteiga
  • ½ xícara (chá) de chocolate granulado para decorar

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado

Modo de Preparar:

  • Misture o biscoito com a manteiga até obter uma farofa e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro de aro removível.
  • Reserve.
  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, o chocolate, a manteiga e cozinhe em fogo médio até desgrudar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture o creme de leite e o coco ralado.
  • Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 2 horas.
  • Decore com o chocolate granulado e sirva em seguida.

Fonte: https://www.comidaereceitas.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.