Ingredientes:
- 1 folha de massa quebrada (230 g)
- 1 lata de leite condensado
- ½ copo de sumo de limão
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 1 casca de limão ralada
Modo de Preparar:
- Aquecer o forno sem o tabuleiro a uma temperatura de 220ºC.
- Desenrolar a massa quebrada e colocá-la com o papel de cozedura numa fôrma de tarte de paredes desmontáveis de 28 cm de diâmetro.
- Picar várias vezes o fundo e cozê-la até que fique dourada (15 minutos).
- Misturar o leite condensado com as gemas de ovos, casca de limão ralada, sumo de limão e deitar sobre a tarte.
- Bater as claras com açúcar e cobrir a tarte.
- Deixar em forno médio até que fique dourada. (15 minutos).
- Se desejar uma tarte mais volumosa, incorpore as claras batidas e creme de limão antes de cozê-la.
Fonte: www.peetersplace.com.br – Portugal