Ingredientes:
- 1 kg de postas de robalo
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 lata de 250 g de champignons
- 1 dente de alho socado com sal
- 250 ml de vinho branco seco
- Sumo de 2 limões-galegos
- Pimenta-do-reino
- Cheiro-verde
- 1 cebola
Modo de Preparar:
- Temperar as postas de peixe, com sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, limão, cheiro-verde e o vinho.
- Duas horas depois, levar tudo ao fogo brando para cozinhar.
- Cozido o peixe, tirar as postas com muito cuidado para não desmancharem e arrumar em um prato.
- Coar o caldo restante.
- À parte, levar ao fogo a manteiga e, quando estiver derretida, juntar o amido de milho para fazer um creme.
- Acrescentar o caldo do peixe e esperar engrossar.
- Juntar o champignon e despejar tudo sobre o peixe, já arrumado no prato.