Robalo com Vinho

Ingredientes:

  • 1 kg de postas de robalo
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 lata de 250 g de champignons
  • 1 dente de alho socado com sal
  • 250 ml de vinho branco seco
  • Sumo de 2 limões-galegos
  • Pimenta-do-reino
  • Cheiro-verde
  • 1 cebola

Modo de Preparar:

  • Temperar as postas de peixe, com sal, alho, cebola, pimenta-do-reino, limão, cheiro-verde e o vinho.
  • Duas horas depois, levar tudo ao fogo brando para cozinhar.
  • Cozido o peixe, tirar as postas com muito cuidado para não desmancharem e arrumar em um prato.
  • Coar o caldo restante.
  • À parte, levar ao fogo a manteiga e, quando estiver derretida, juntar o amido de milho para fazer um creme.
  • Acrescentar o caldo do peixe e esperar engrossar.
  • Juntar o champignon e despejar tudo sobre o peixe, já arrumado no prato.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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