Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 3 latas de leite de vaca
- 3 gemas sem a película
- 3 colheres (sopa) de maizena
- 200 g de biscoito champanhe
- Leite o quanto baste para molhar os biscoitos
- 1 colher (sopa) de achocolatado
- 1 caixa de gelatina sabor morango
- 3 claras em neve
- 6 colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparar:
- Leve ao fogo os quatro primeiros ingredientes e mexa até ferver e engrossar.
- Reserve.
- Ponha no fogo para ferver uma xícara de água e dissolva aí a gelatina e coloque mais um copo de água gelada.
- Bater as claras em neve, por 6 colheres (sopa) de açúcar rasas e misturar com a gelatina e mexer.
- Por num pirex uma camada de bolacha molhada no leite com achocolatado, uma camada de creme e uma de gelatina.
- Leve à geladeira.
Fonte: www.peetersplace.com.br