Ingredientes:
- Postas de cação
- Sal
- Limão
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparar:
- Desosse as postas e tempere com limão, sal e alho.
- Deixe descansar por alguns minutos.
- Em seguida triture o cação juntamente com outros temperos (salsa, tomate, cebola, pimentão, coentro a gosto).
- Pegue um pedaço de papel-alumínio (30 cm, variando de acordo com a quantidade de cação triturado) e unte com margarina.
- Abra a massa sobre este papel cuidadosamente e coloque o recheio de sua preferência (ervilha congelada, bacon, recheio de sua preferência) e enrole apenas a massa como um rocambole.
- Use o mesmo papel-alumínio para enrolar bem, lacrando bem as pontas e leve ao forno quente
- Deixe por 30 minutos e apalpando cuidadosamente, quando já estiver consistente, retire do forno e quando frio retire do papel-alumínio
- Após este procedimento, pronto, você já pode fazer uma das seguintes sugestões:
- Assar.
- Cortar em fatias e fazer à milanesa.
- Cortar em fatias e levar ao formo com molho.
- Grelhar.