Lombinho de Cação

Ingredientes:

  • Postas de cação
  • Sal
  • Limão
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparar:

  • Desosse as postas e tempere com limão, sal e alho.
  • Deixe descansar por alguns minutos.
  • Em seguida triture o cação juntamente com outros temperos (salsa, tomate, cebola, pimentão, coentro a gosto).
  • Pegue um pedaço de papel-alumínio (30 cm, variando de acordo com a quantidade de cação triturado) e unte com margarina.
  • Abra a massa sobre este papel cuidadosamente e coloque o recheio de sua preferência (ervilha congelada, bacon, recheio de sua preferência) e enrole apenas a massa como um rocambole.
  • Use o mesmo papel-alumínio para enrolar bem, lacrando bem as pontas e leve ao forno quente
  • Deixe por 30 minutos e apalpando cuidadosamente, quando já estiver consistente, retire do forno e quando frio retire do papel-alumínio
  • Após este procedimento, pronto, você já pode fazer uma das seguintes sugestões:
  • Assar.
  • Cortar em fatias e fazer à milanesa.
  • Cortar em fatias e levar ao formo com molho.
  • Grelhar.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com

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