Ingredientes:
- 4 fatias de bacon picadas
- 4 dentes de alho picados
- ½ cebola picada
- 100 g de cream cheese
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de salsa picada
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 3 peitos de frango desossados e sem pele
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de alho em pó
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos batidos
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- ½ xícara (chá) de óleo
Modo de Preparar:
- Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio/alto até ele ficar dourado e crocante.
- Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas.
- Retire o excesso de gordura.
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, mussarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.
- Faça um corte no lado dos peitos de frango.
- Encha essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.
- Cuidadosamente, passe o frango na farinha de trigo, depois, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
- Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio/alto.
- Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e cozinhe por 25 minutos.
- Fatie e sirva.
https://www.facebook.com/tastydemais/videos/1837730063170657
Fonte: Tasty Demais – https://www.buzzfeed.com (foto: Divulgação)