Frango a Milanesa Recheado com Bacon Cremoso

Ingredientes:

  • 4 fatias de bacon picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • ½ cebola picada
  • 100 g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 peitos de frango desossados ​​e sem pele
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • 1 colher (sopa) de alho em pó
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos
  • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • ½ xícara (chá) de óleo

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o bacon em uma panela em fogo médio/alto até ele ficar dourado e crocante.
  • Acrescente a cebola e o alho, cozinhando até as cebolas ficarem translúcidas.
  • Retire o excesso de gordura.
  • Preaqueça o forno a 180°C.
  • Em uma tigela média, misture o bacon e a cebola com queijo cremoso, mussarela, salsa e parmesão, mexendo até a mistura ficar uniforme. Reserve.
  • Em uma tigela grande, misture o frango com sal, pimenta e alho em pó até ficar uniformemente coberto.
  • Faça um corte no lado dos peitos de frango.
  • Encha essa abertura com uma colher da mistura de queijo cremoso, apertando as bordas do frango para fechar a abertura.
  • Cuidadosamente, passe o frango na farinha de trigo, depois, nos ovos e, por fim, na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo em uma panela em fogo médio/alto.
  • Frite os peitos de frango até ficarem dourados dos dois lados e cozinhe por 25 minutos.
  • Fatie e sirva.

https://www.facebook.com/tastydemais/videos/1837730063170657 

Fonte: Tasty Demais – https://www.buzzfeed.com (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.