Fettuccine ao Molho de Frango e Alho-Poró

Fettuccine ao Molho de Frango e Alho-PoróIngredientes do Fettuccine ao Molho de Frango e Alho-Poró:

  • 1 alho-poró
  • ½ peito de frango
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Tomilho
  • ½ xícara (chá) de vinho branco
  • Sal
  • Pimenta
  • 1 limão-siciliano
  • ½ xícara (chá) de creme de leite (opcional)
  • 200 g de fettuccine

Modo de Preparar o Fettuccine ao Molho de Frango e Alho-Poró:

  • Limpar bem o alho-poró e cortar em tiras finas.
  • Cortar o frango em tiras finas e temperar com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira bem quente, dourar o frango e adicionar o alho-poró.
  • Adicionar o tomilho e banhar a frigideira com o vinho.
  • Baixar para fogo mínimo e deixar cozinhar até evaporar por quase completo.
  • Adicionar as raspas e o suco de meio limão.
  • Se achar a mistura muito ácida, adicionar o creme de leite.
  • Cozinhar a massa em água fervente salgada pelo tempo indicado na embalagem.
  • Escorrer e misturar com o molho na frigideira.
  • Servir com queijo ralado na hora.

Fonte: http://www.isadorabecker.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.