Ingredientes do Fettuccine ao Molho de Frango e Alho-Poró:
- 1 alho-poró
- ½ peito de frango
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- Tomilho
- ½ xícara (chá) de vinho branco
- Sal
- Pimenta
- 1 limão-siciliano
- ½ xícara (chá) de creme de leite (opcional)
- 200 g de fettuccine
Modo de Preparar o Fettuccine ao Molho de Frango e Alho-Poró:
- Limpar bem o alho-poró e cortar em tiras finas.
- Cortar o frango em tiras finas e temperar com sal e pimenta.
- Em uma frigideira bem quente, dourar o frango e adicionar o alho-poró.
- Adicionar o tomilho e banhar a frigideira com o vinho.
- Baixar para fogo mínimo e deixar cozinhar até evaporar por quase completo.
- Adicionar as raspas e o suco de meio limão.
- Se achar a mistura muito ácida, adicionar o creme de leite.
- Cozinhar a massa em água fervente salgada pelo tempo indicado na embalagem.
- Escorrer e misturar com o molho na frigideira.
- Servir com queijo ralado na hora.
Fonte: http://www.isadorabecker.com.br (foto: Divulgação)