Ingredientes:
- 1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
- 2 xícaras (400 g) de açúcar
- 2 ovos
- 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
- 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
- ¾ de xícara (65 g) de cacau em pó da melhor qualidade
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- ½ colher (chá) de sal
- 1 2/3 xícara (300 g) de gotas de chocolate branco
Modo de Preparar:
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez e continue a bater o creme.
- Junte a baunilha e misture-a bem no creme.
- Misture a farinha de trigo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
- Ponha os ingredientes secos juntos com o creme.
- Misture-os bem, formando uma massa.
- Acrescente as gotas de chocolate branco.
- Misture tudo.
- Tire colheradas da massa (use uma colher de chá) e coloque os cookies em um tabuleiro que não precisa ser untado.
- No forno preaquecido, asse os cookies durante 8 a 10 minutos.
- Deixe-os esfriando no tabuleiro por uns 5 minutos.
- Tire-os e coloque-os sobre uma grade aramada para que esfriem por completo.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: larkspur – Allrecipes Fotos)