Cookie de Chocolate com Gotas de Chocolate Branco

Cookie de Chocolate com Gotas de Chocolate BrancoIngredientes:

  • 1 xícara (225 g) de manteiga amolecida
  • 2 xícaras (400 g) de açúcar
  • 2 ovos
  • 2 colheres (chá) de extrato de baunilha
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • ¾ de xícara (65 g) de cacau em pó da melhor qualidade
  • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • ½ colher (chá) de sal
  • 1 2/3 xícara (300 g) de gotas de chocolate branco

Modo de Preparar:

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela grande, bata a manteiga junto com o açúcar até formar um creme. Acrescente os ovos, um de cada vez e continue a bater o creme.
  • Junte a baunilha e misture-a bem no creme.
  • Misture a farinha de trigo junto com o cacau, o bicarbonato de sódio e o sal.
  • Ponha os ingredientes secos juntos com o creme.
  • Misture-os bem, formando uma massa.
  • Acrescente as gotas de chocolate branco.
  • Misture tudo.
  • Tire colheradas da massa (use uma colher de chá) e coloque os cookies em um tabuleiro que não precisa ser untado.
  • No forno preaquecido, asse os cookies durante 8 a 10 minutos.
  • Deixe-os esfriando no tabuleiro por uns 5 minutos.
  • Tire-os e coloque-os sobre uma grade aramada para que esfriem por completo.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: larkspur – Allrecipes Fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.