Bombocado Especial

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja
  • 1 lata de doce de leite cremoso

Modo de Preparar:

  • Bata os ingredientes no liquidificador, menos o doce de leite.
  • Coloque em forminhas de papel dentro das forminhas de empadinhas, distribua em uma fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar, espalhe o doce de leite e desenforme.
  • Sirva.

Fonte: Culinarista Mariana Maluf Boszczowski – http://www.altoastral.com.br/receitas (foto: Marcelo Breyne)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.