Ingredientes do Biscoito Amanteigado com Recheio de Framboesa:
- 225 g de manteiga amolecida
- 125 g de açúcar
- ½ colher (chá) de essência de amêndoa
- 250 g de farinha de trigo
- 170 g de geleia de framboesa
Glacê:
- 60 g de açúcar de confeiteiro
- ¾ de colher (chá) de essência de amêndoa
- 1 colher (chá) de leite
Modo de Preparar o Biscoito Amanteigado com Recheio de Framboesa :
- Preaqueça o forno a 180ºC.
- Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente ½ colher (chá) de essência de amêndoa e mexa.
- Em seguida, misture a farinha até a massa unir.
- Enrole a massa, fazendo bolas de 3 cm.
- Coloque-as em tabuleiros não untados.
- Usando o polegar, faça um buraco pequeno no centro de cada bola e preencha-o com a geleia.
- Asse os biscoitos no forno preaquecido por 14 a 18 minutos ou até ficarem levemente dourados.
- Deixe esfriar 1 minuto no tabuleiro.
Glacê:
- Em uma tigela média, junte o açúcar de confeiteiro com a essência de amêndoa e leite até obter uma mistura homogênea.
- Regue os biscoitos quentes com o glacê.
Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: footballgrl16 – Allrecipes fotos)