Biscoito Amanteigado com Recheio de Framboesa

Biscoito Amanteigado com Recheio de FramboesaIngredientes do Biscoito Amanteigado com Recheio de Framboesa:

  • 225 g de manteiga amolecida
  • 125 g de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de amêndoa
  • 250 g de farinha de trigo
  • 170 g de geleia de framboesa

Glacê:

  • 60 g de açúcar de confeiteiro
  • ¾ de colher (chá) de essência de amêndoa
  • 1 colher (chá) de leite

Modo de Preparar o Biscoito Amanteigado com Recheio de Framboesa :

  • Preaqueça o forno a 180ºC.
  • Em uma tigela média, bata a manteiga com o açúcar até obter um creme homogêneo. Acrescente ½ colher (chá) de essência de amêndoa e mexa.
  • Em seguida, misture a farinha até a massa unir.
  • Enrole a massa, fazendo bolas de 3 cm.
  • Coloque-as em tabuleiros não untados.
  • Usando o polegar, faça um buraco pequeno no centro de cada bola e preencha-o com a geleia.
  • Asse os biscoitos no forno preaquecido por 14 a 18 minutos ou até ficarem levemente dourados.
  • Deixe esfriar 1 minuto no tabuleiro.

Glacê:

  • Em uma tigela média, junte o açúcar de confeiteiro com a essência de amêndoa e leite até obter uma mistura homogênea.
  • Regue os biscoitos quentes com o glacê.

Fonte: http://allrecipes.com.br (foto: footballgrl16 – Allrecipes fotos)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.