Ingredientes:
- 3 trutas desossadas
- 1 dente de alho
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- Sal a gosto
- 100 g de nozes picadas
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 50 g de queijo parmesão ralado
Molho:
- ½ cebola ralada
- ½ colher de margarina
- ½ copo de leite de coco
- ½ colher (sobremesa) de amido de milho
- 1 lata de creme de leite
- 3 colheres (sopa) de catupiry
Modo de Preparar:
- Doure a cebola na margarina.
- Adicione o amido de milho dissolvido no leite de coco e faça um creme até soltar do fundo da panela.
- Acrescente o creme de leite e o catupiry e reserve.
- Tempere a gosto as trutas e grelhe-as, abertas, na manteiga. (se preferir retire a cabeça e separe os filés).
- Coloque em um pirex e cubra com o molho.
- Acrescente o queijo parmesão e as nozes e leve para gratinar.