Truta Gratinada com Nozes

Ingredientes:

  • 3 trutas desossadas
  • 1 dente de alho
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • Sal a gosto
  • 100 g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 50 g de queijo parmesão ralado

Molho:

  • ½ cebola ralada
  • ½ colher de margarina
  • ½ copo de leite de coco
  • ½ colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de catupiry

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola na margarina.
  • Adicione o amido de milho dissolvido no leite de coco e faça um creme até soltar do fundo da panela.
  • Acrescente o creme de leite e o catupiry e reserve.
  • Tempere a gosto as trutas e grelhe-as, abertas, na manteiga. (se preferir retire a cabeça e separe os filés).
  • Coloque em um pirex e cubra com o molho.
  • Acrescente o queijo parmesão e as nozes e leve para gratinar.

Fonte: http://www.trutasdaserrinha.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.