Strogonoff de Frango Gratinado

Strogonoff de Frango GratinadoIngredientes do Strogonoff de Frango Gratinado:

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
  • 1 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes
  • Sal a gosto
  • ½ lata de creme de leite light
  • ½ medida da lata de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 200 g de cogumelos em conserva fatiados
  • 2 colheres (sopa) de catchup
  • 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
  • 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo ralado de sua preferência

Modo de Preparar o Strogonoff de Frango Gratinado:

  • Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
  • Depois coloque o frango.
  • Quando ele cozinhar, acrescente o sal.
  • Coloque o creme de leite, o leite e a farinha de trigo em uma vasilha.
  • Mexa.
  • Depois, adicione à panela.
  • Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês.
  • Misture o molho com o frango.
  • Em seguida coloque em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até gratinar.
  • Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.

Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Divulgação Nogueirense)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.