Ingredientes do Strogonoff de Frango Gratinado:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de cebola ralada
- 1 dente de alho
- 500 g de peito de frango sem pele cortados em cubos
- 1 xícara de tomates batidos sem pele e sem sementes
- Sal a gosto
- ½ lata de creme de leite light
- ½ medida da lata de leite desnatado
- 1 colher (sopa) farinha de trigo
- 200 g de cogumelos em conserva fatiados
- 2 colheres (sopa) de catchup
- 1 colher (sopa) de mostarda (opcional)
- 1 colher (sopa) de molho inglês (opcional)
- 1 copo de requeijão
- Queijo ralado de sua preferência
Modo de Preparar o Strogonoff de Frango Gratinado:
- Coloque a margarina em uma panela, acrescente a cebola, o alho e deixe dourar.
- Depois coloque o frango.
- Quando ele cozinhar, acrescente o sal.
- Coloque o creme de leite, o leite e a farinha de trigo em uma vasilha.
- Mexa.
- Depois, adicione à panela.
- Coloque o catchup, a mostarda, o molho inglês.
- Misture o molho com o frango.
- Em seguida coloque em um refratário, cubra com o requeijão e polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno preaquecido, a 200ºC, até gratinar.
- Retire do forno, coloque por cima a batata palha e sirva em seguida.
Fonte: http://nogueirense.com.br (foto: Divulgação Nogueirense)