Salada de Arroz e Legumes 02

Salada de Arroz e Legumes 02Ingredientes da Salada de Arroz e Legumes 02:

  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • ½ cebola picada
  • 2 dentes de alho cortados em lascas
  • 150 g de tomate-cereja cortados em 4 partes
  • ½ xícara (chá) de milho
  • 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
  • ½ xícara (chá) de folhas de manjericão
  • 2 ovos cozidos cortados em 4 partes
  • Azeite a gosto
  • Vinagre a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparar da Salada de Arroz e Legumes 02:

  • Em uma panela, cozinhe o arroz branco conforme sugestão de cozimento da embalagem.
  • Em uma frigideira média, aqueça o óleo e doure a cebola e o alho.
  • Adicione o tomate-cereja e refogue sem deixar os tomates se desmancharem.
  • Acrescente o milho e a ervilha, misture e desligue o fogo.
  • Acrescente o arroz, as folhas de manjericão e os ovos.
  • Coloque em uma travessa, tempere com o azeite, o vinagre e o sal.
  • Sirva em seguida.

Fonte: Cozinha Experimental Urbano – http://noticias.bol.uol.com.br (foto: Divulgação BOL)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.