Rocambole de Frango Fácil

Rocambole de Frango FácilIngredientes:

  • 1 kg de peito de frango
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • 1 linguiça calabresa se pele
  • Cheiro-verde picado
  • 200 g de mussarela fatiada

Modo de Preparar:

  • Processe o frango junto com a calabresa.
  • Passe para uma tigela e misture o ovo, a sopa de cebola e o cheiro-verde.
  • Abra sobre um filme-plástico untado, recheie com a mussarela e enrole como rocambole.
  • Transfira, sem o filme-plástico, para uma assadeira untada.
  • Unte também o rocambole.
  • Leve ao forno preaquecido em torno de 50 minutos.

Fonte: http://www.almanaqueculinario.com.br (foto: Divulgação)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.