Parafuso com Frango ao Molho Cremoso

Ingredientes:

  • 500 g massa Parafuso Vilma

Molho:

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 250 g peito de frango cortado em tiras bem fininhas
  • 1 vidro (200 ml) de leite de coco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de Preparar:

  • Cozinhe o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem.
  • Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
  • Junte a cebolinha verde e o extrato de tomate, tempere com sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a carne do frango esteja cozida. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
  • Em um refratário coloque o macarrão, despeje por cima o molho e sirva em seguida.

Fonte: http://www.vilma.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.