Ingredientes:
- 500 g massa Parafuso Vilma
Molho:
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola pequena picada
- 3 dentes de alho amassados
- 2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
- 1 lata de extrato de tomate
- 250 g peito de frango cortado em tiras bem fininhas
- 1 vidro (200 ml) de leite de coco
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
Modo de Preparar:
- Cozinhe o parafuso Vilma conforme instruções da embalagem.
- Em uma frigideira grande e funda, derreta a manteiga e refogue a cebola e o alho.
- Junte a cebolinha verde e o extrato de tomate, tempere com sal e a pimenta-do-reino e cozinhe por 10 minutos.
- Acrescente o frango e cozinhe em fogo baixo por 15 minutos ou até que a carne do frango esteja cozida. Junte o leite de coco e deixe levantar fervura.
- Em um refratário coloque o macarrão, despeje por cima o molho e sirva em seguida.
Fonte: http://www.vilma.com.br