Pão de Milho com Capim-Limão

Ingredientes:

  • 200 g de milho-verde
  • 1 ovo
  • 300 ml de água
  • 1 folha de capim-limão fresco
  • 12 g de sal
  • 1 pitada de açúcar
  • 60 g de manteiga
  • 120 g de polvilho doce
  • 100 g de amido de milho
  • 30 g de fubá
  • 25 g de fermento biológico

Modo de Preparar:

  • Bata o milho, o ovo, a manteiga, a água, o capim-limão, o sal e o açúcar no liquidificador.
  • Em uma tigela, misture todos os ingredientes secos e junte-os ao líquido obtido.
  • Disponha a massa (que deve ficar bem molinha) em fôrmas de empada untadas e asse em forno preaquecido a 150°C de 10 a 15 minutos.

Fonte: Chef Ana Luiza Trajano – http://vejasp.abril.com.br (foto: Divulgação Veja SP)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.