Moqueca de Peito de Frango

Moqueca de Peito de FrangoIngredientes da Moqueca de Peito de Frango:

  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola-roxa pequena cortada em cubos
  • 1 kg de peito de frango cortado em cubos
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • ½ pimentão amarelo cortado em tiras
  • ½ pimentão vermelho cortado em tiras
  • ½ pimentão verde cortado em tiras
  • 5 tomates cortados em rodelas
  • 200 ml de leite coco
  • 1 cebola-branca cortada em tiras
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar a Moqueca de Peito de Frango

  • Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola roxa.
  • Acrescente o peito de frango, deixe dourar, adicione um pouco de água, depois o azeite de dendê, a metade dos pimentões e os tomates.
  • Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
  • Depois acrescente o restante dos ingredientes, cozinhe por mais oito minutos.
  • Sirva quente.

Fonte: http://www.copacol.com.br (foto: Divulgação Copacol)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.