Ingredientes da Moqueca de Peito de Frango:
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola-roxa pequena cortada em cubos
- 1 kg de peito de frango cortado em cubos
- 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
- ½ pimentão amarelo cortado em tiras
- ½ pimentão vermelho cortado em tiras
- ½ pimentão verde cortado em tiras
- 5 tomates cortados em rodelas
- 200 ml de leite coco
- 1 cebola-branca cortada em tiras
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparar a Moqueca de Peito de Frango
- Em uma panela, aqueça o óleo, refogue a cebola roxa.
- Acrescente o peito de frango, deixe dourar, adicione um pouco de água, depois o azeite de dendê, a metade dos pimentões e os tomates.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino.
- Tampe a panela e deixe cozinhar por 15 minutos.
- Depois acrescente o restante dos ingredientes, cozinhe por mais oito minutos.
- Sirva quente.
Fonte: http://www.copacol.com.br (foto: Divulgação Copacol)