Farofa Molhadinha de Legumes

Farofa Molhadinha de LegumesIngredientes da Farofa Molhadinha de Legumes:

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 2 xícaras (chá) de pimentão vermelho em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde picada
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca
  • ½ xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 ovos cozidos e picados
  • Sal a gosto

Modo de Preparar a Farofa Molhadinha de Legumes:

  • Em uma panela grande, aqueça o óleo e coloque a cebola e o alho até dourar um pouco.
  • Adicione o pimentão e deixe por 5 minutos mexendo de vez em quando.
  • Coloque a vagem, cenoura, e o caldo de legumes.
  • Acrescente a margarina e espere derreter.
  • Desligue o fogo.
  • Misture a azeitona e a cebolinha e se precisar acerte o sal.
  • Aos poucos, adicione a farinha, mexendo delicadamente.
  • Misture os ovos picados e por último o azeite.
  • Sirva em seguida.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.