Assado de Berinjela e Mussarela

Ingredientes:

  • Azeite para untar a gosto
  • 2 berinjelas grandes (500 g cada uma)
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
  • 250 g de mussarela ralada
  • 25 g de parmesão ralado na hora

Modo de Preparar:

  • Unte levemente uma assadeira de 20×30 cm com azeite.
  • Corte as berinjelas em fatias finas.
  • Pincele as fatias com azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem macias e tostadas.
  • Monte camadas na assadeira, alternando a berinjela, o molho de tomate e, finalizando, a mussarela.
  • Espalhe o parmesão.
  • Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20-25 minutos, até dourar.
  • Sirva com uma salada verde crocante e torradas.

Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.