Ingredientes:
- Azeite para untar a gosto
- 2 berinjelas grandes (500 g cada uma)
- 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem
- 250 g de mussarela ralada
- 25 g de parmesão ralado na hora
Modo de Preparar:
- Unte levemente uma assadeira de 20×30 cm com azeite.
- Corte as berinjelas em fatias finas.
- Pincele as fatias com azeite e tempere com um pouco de sal e pimenta.
- Asse em forno preaquecido em temperatura alta por 2-3 minutos de cada lado, até ficarem macias e tostadas.
- Monte camadas na assadeira, alternando a berinjela, o molho de tomate e, finalizando, a mussarela.
- Espalhe o parmesão.
- Asse em forno preaquecido a 200ºC por 20-25 minutos, até dourar.
- Sirva com uma salada verde crocante e torradas.
Fonte: http://receitas.folha.com.br (foto: Receitas Folha)