Ingredientes da Sobrecoxa Recheada Natalina:
- 4 sobrecoxas
- 50 g de bacon
- 5 azeitonas
- 1 ovo cozido
- 3 colheres [sopa] de farinha mandioca
- 2 colheres [sopa] de uvas-passas
- Suco de 1 limão
- 2 colheres [sopa] de mostarda
- 2 colheres [sopa] de mel
- Margarina a gosto
Modo de Preparar a Sobrecoxa Recheada Natalina:
- Desosse o frango com uma faca afiada e tempere com 2 colheres [sopa] de mostarda, 2 colheres [sopa] de mel, suco de 1 limão, sal e pimenta-do-reino a gosto.
- Reserve por uns 15 minutos para pegar tempero.
- Em uma frigideira frite o bacon, junte as azeitonas picadas, uvas passas e a farinha de mandioca e frite bem.
- Junte a manteiga/margarina, misture e finalize com o ovo cozido picado.
- Coloque o frango aberto e em cada sobrecoxa adicione cerca de 1 colher [sopa] de farofa, feche bem com palitos de dente, coloque em uma assadeira e pincele manteiga por toda a superfície.
- Leve para assa em forno médio 180ºC, coberto com papel-alumínio por 20 minutos.
- Retire o papel-alumínio e deixe dourar por 10 minutos.
- Depois de pronto, remova os palitos e sirva acompanhado de uma deliciosa salada agridoce.
Fonte: http://receitasdeminuto.com (foto: Divulgação Receita de Minuto)