Pudim de Queijo 11

Pudim de Queijo 11Ingredientes do Pudim de Queijo 11:

Pudim:

  • ½ l de leite
  • 3 ovos
  • 500 g de açúcar
  • 250 g de farinha de trigo
  • 200 g de queijo

Calda:

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícara (chá) de água

Modo de Preparar o Pudim de Queijo 11:

Calda:

  • Em uma panela coloque o açúcar e a água.
  • Mexa.
  • Ferva por 15 minutos (até obter uma calda da cor do guaraná).
  • Retire do fogo e adicione mais uma xícara (chá) de água.
  • Volte ao fogo para engrossar levemente (cerca de 5 minutos).
  • Desligue.
  • Reserve.

Pudim:

  • Coloque o leite e os ovos no copo do liquidificador.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Adicione o açúcar e a farinha.
  • Bata.
  • Desligue.
  • Acrescente o queijo ralado e bata novamente.
  • Coloque a mistura obtida em uma fôrma redonda de buraco no meio – que foi previamente caramelizada com a calda.
  • Leve ao forno preaquecido (250ºC) por 40 minutos em banho-maria.

Dica: Se for necessário, reponha a água do banho-maria. Para isso a água já deve estar aquecida.

Fonte: Rede TV – Culinária – http://www.radiosantacruzam.com.br (foto: Divulgação)

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