Polvo a Lagareiro

Ingredientes:

  • 1,2 kg de polvo
  • 200 ml de azeite
  • 4 dentes de alho
  • 800 g de batatas não muito grandes com casca
  • 2 cebolas
  • 1 raminho de coentros
  • Azeitonas

Modo de Preparar:

  • O polvo depois de cozido e escorrido vai à grelha para grelhar, com um pouco de sal.
  • Depois de grelhado, regue com azeite fervido, alhos cortados às rodelas, coentros picados; cebolas cortadas às rodelas finas e azeitonas.
  • Acompanhe com batatas a murro.
  • Lave as batatas ponha numa assadeira e salpique com bastante sal grosso.
  • Leve a forno quente por 45 minutos.
  • Depois de assadas limpe o sal e dê um murro ao de leve.

Fonte: http://www.livrodereceitas.com – Portugal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.