Ingredientes:
- 1 maço pequeno de rúcula
- 1 xícara (chá) de tomate seco picado em pedaços pequenos
- 1 tablete de caldo de galinha
- 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
- 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido
Modo de Preparar:
- Lave a rúcula em água corrente, coloque-a em uma tigela com solução sanitizante.
- Siga as instruções do fabricante.
- Em seguida escorra a solução, seque a rúcula com toalha de papel e pique-a. Reserve.
- Pique os tomates secos em pedaços pequenos, meça 1 xícara das de chá e reserve.
- Coloque em uma tigela refratária própria para micro-ondas (capacidade para 3 litros) 3 xícaras (chá) de água, o caldo de galinha e o azeite de oliva.
- Leve ao forno micro-ondas (potência máxima) por 2 minutos ou até a mistura aquecer.
- Retire do forno, junte o fubá e mexa bem.
- Volte ao forno micro-ondas por mais 12 minutos ou até formar uma polenta mole.
- Durante o tempo de cozimento mexa a mistura por 3 vezes.
- Retire do forno, misture o tomate seco.
- Sirva a polenta com a rúcula.
Fonte: http://www.azeite.com.br (foto: Divulgação Azeite.com)