Polenta Mole com Rúcula e Tomate Seco

Ingredientes:

  • 1 maço pequeno de rúcula
  • 1 xícara (chá) de tomate seco picado em pedaços pequenos
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol
  • 1 xícara (chá) de fubá pré-cozido

Modo de Preparar:

  • Lave a rúcula em água corrente, coloque-a em uma tigela com solução sanitizante.
  • Siga as instruções do fabricante.
  • Em seguida escorra a solução, seque a rúcula com toalha de papel e pique-a. Reserve.
  • Pique os tomates secos em pedaços pequenos, meça 1 xícara das de chá e reserve.
  • Coloque em uma tigela refratária própria para micro-ondas (capacidade para 3 litros) 3 xícaras (chá) de água, o caldo de galinha e o azeite de oliva.
  • Leve ao forno micro-ondas (potência máxima) por 2 minutos ou até a mistura aquecer.
  • Retire do forno, junte o fubá e mexa bem.
  • Volte ao forno micro-ondas por mais 12 minutos ou até formar uma polenta mole.
  • Durante o tempo de cozimento mexa a mistura por 3 vezes.
  • Retire do forno, misture o tomate seco.
  • Sirva a polenta com a rúcula.

Fonte: http://www.azeite.com.br (foto: Divulgação Azeite.com)

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