Parafuso ao Sabor do Mar

Ingredientes:

  • 400 g de macarrão parafuso
  • 400 g de camarões limpos frescos ou congelados
  • 200 g de vôngoles e mexilhões frescos ou congelados
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • ½ copo de vinho branco seco
  • 3 colheres (sopa) de salsa
  • 1 dente de alho grande
  • Pimenta e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Lave os frutos do mar (se forem congelados descongele-os primeiro).
  • Lave a salsa e pique-a junto com o alho.
  • Esquente o azeite de oliva em uma frigideira e em seguida coloque os frutos do mar e frite por 3 minutos.
  • Adicione o vinho, o alho e a salsa mexendo sempre. Enquanto isso cozinhe o macarrão em 500 ml de água.
  • Depois de cozido coloque o macarrão em uma travessa e adicione o molho, acrescentando uma pitada de pimenta.
  • Misture bem os ingredientes e se precisar aquecer a mistura antes de servir, leve ao forno por 3 minutos.

Fonte: www.peetersplace.com.br

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