Parafuso à Siciliana

Ingredientes:

  • 250 g de parafuso cozido
  • 1 pacote de salaminho italiano picado
  • 1 maço de brócolis cozido e picado
  • Pimentões picados
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 tomates sem pele
  • 3 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Orégano, salsinha, cebolinha e manjericão.
  • ½ copo de vinho branco
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparar:

  • Aqueça o azeite e refogue o alho, a cebola, os pimentões.
  • Deixe ficarem bem macios, depois acrescente os tomates e as ervas, juntamente com o salaminho.
  • Acrescente agora o vinho branco e as azeitonas.
  • Deixe apurar o molho e coloque os brócolis, misture tudo muito bem e coloque sobre a massa cozida.

Fonte: Chef Wellington Almeida – http://tvjornal.ne10.uol.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.