Parafusinho ao Molho Picadinho

Ingredientes:

  • 350 g de carne moída
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de molho de tomate
  • 500 g de macarrão Parafusinho
  • Molho inglês
  • Alho e sal a gosto

Modo de Preparar:

  • Doure a cebola e a carne.
  • Acrescente a ervilha, 2 xícaras de água, o molho de tomate, o sal, o molho inglês e o alho.
  • Tampe a panela, abaixe o fogo e ferva por 10 minutos.
  • Prepare o macarrão Parafusinho conforme instruções contidas na embalagem.
  • Acrescente o molho ao macarrão e sirva a seguir.

Fonte: http://www.jmacedo.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.