Pão de Abobrinha 02

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sobremesa) fermento em pó
  • 1 colher (chá) sal
  • ¼ de xícara (chá) óleo
  • 125 g abobrinha ralada
  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo
  • Manteiga para untar e farinha de rosca para polvilhar

Modo de Preparar:

  • Bata os ovos levemente e junte os demais ingredientes, misturando por último a farinha de trigo.
  • Coloque em refratário untado e polvilhado e leve ao micro por 7 a 10 minutos, em potência média.
  • Deixe descansar por 10 minutos e desenforme.

Fonte: www.peetersplace.com.br

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.