Frango com Batata Flutuante

Frango com Batata FlutuanteIngredientes:

  • 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 cebola ralada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de creme de leite
  • Farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
  • 6 colheres de farinha de trigo
  • 4 gemas
  • 1 vidro de palmito
  • 4 tomates picados
  • ½ xícara de azeitonas picadas
  • 2 kg de batatas
  • 250 g de mussarela em pedaços
  • Queijo parmesão ralado

Modo de Preparar:

  • Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e temperos.
  • Engrossar com um pouco de farinha de trigo.
  • Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
  • Coloque em um refratário grande.
  • Reservar.
  • Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e as 6 colheres de farinha de trigo.
  • Mexer, retirar do fogo e deixar esfriar.
  • Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela.
  • Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema.
  • Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)

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