Ingredientes:
- 1 kg de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho-verde
- 1 cebola ralada
- 1 lata de ervilha
- 1 lata de creme de leite
- Farinha de trigo suficiente para o creme (umas 2 colheres de sopa)
- 6 colheres de farinha de trigo
- 4 gemas
- 1 vidro de palmito
- 4 tomates picados
- ½ xícara de azeitonas picadas
- 2 kg de batatas
- 250 g de mussarela em pedaços
- Queijo parmesão ralado
Modo de Preparar:
- Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e temperos.
- Engrossar com um pouco de farinha de trigo.
- Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite.
- Coloque em um refratário grande.
- Reservar.
- Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão ralado e as 6 colheres de farinha de trigo.
- Mexer, retirar do fogo e deixar esfriar.
- Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela.
- Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema.
- Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar.
Fonte: http://www.tudogostoso.com.br (foto: Tudo Gostoso)