Bife de Frango Recheado

Bife de Frango RecheadoIngredientes:

  • 4 metades de peito de frango sem pele e sem osso
  • 4 fatias de presunto
  • 4 fatias de queijo mussarela
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de água
  • 2 claras
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Sal a gosto
  • Farinha de rosca

Modo de Preparar:

  • Bata as claras com a água e reserve.
  • Com o auxílio de uma faca, abra o peito de frango ao meio, sem desgrudar as duas partes.
  • Coloque entre duas folhas plásticas e bata com martelo de carne até obter mesma espessura.
  • Tempere com pimenta e sal.
  • Dobre a fatia de presunto e de queijo ao meio e coloque no centro.
  • Dobre e prenda com palitos.
  • Passe pela farinha de trigo, pela clara batida e pela farinha de rosca.
  • Frite aos poucos em óleo bem quente, dos dois lados, até dourar.
  • Escorra em papel-toalha e coloque em um refratário.
  • Leve ao forno por 10 minutos antes de servir.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br (foto: Receitas de Mãe)

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